Kulinarik

Menu-Mittag 5.-8. März 2024
Unsere Köche kochen täglich frisch, ausgewogen und abwechslungsreich für uns.

Kurdische Woche und das 1. Jubiläum am 23. März

Liebe Gäste

19. bis 23. März wird unser Koch Güven mit seinem Team-Kochkollegen Andrea euch mit kurdischen Leckereien beglücken. Eine ganze Woche, mittags sowie abends werden ausschliesslich kurdisch-orientalische Menüs serviert. Platzanzahl ist limitiert. Bitte reservieren.
Am 21. März ist das Kurdische Neujahresfest. Grund genug um somit am 23. März das Neujahresfest nachzuholen und gleichzeitig das 1 jährige Jubiläum zu feiern.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit euch!

Euer unermüdliches Team-Gross-Wabern

Abendmenukarte
Unsere kreativen Köpfe in der Küche überraschen die Gäste immer wieder mit abwechselnden Menus. Diese werden jeweils am Abend auf einer Spezialitätentafel präsentiert. Lassen Sie sich überraschen, entdecken Sie Neues.

Getränkekarte

Weinkarte
Viele auserlesene, ausschliesslich europäische Weine finden Sie bei uns.
Pure Gaumenfreude!